- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рулетики капустные с морковьюкапуста савойская - 1 шт.морковь - 6 шт. чеснок - 3-4 зубчика вода - 1,2 л соль - 80 г Шоколадные пирожные с орехамимасло сливочное или маргарин - 100 гкакао-порошок - 50 г яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 200 г мука самоподнимающаяся - 50 г ванильная эссенция орехи грецкие измельченные - 100 г изюм - 50 г Пирог с пеканомтесто сладкое - 150 гяйцо - 3 шт. сахар мягкий коричневый - 200 г ванильная эссенция соль - 1 щепотка масло топленое или маргарин - 75 г, патока - 6 ст. ложек орехи крупно измельченные (пекан) - 200 г Рагу из креветок и цуккиникреветки очищенные - 150 глук репчатый - 1 головка цуккини - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка семян масло сливочное - 100 г бульон овощной - 1/2 стакана зелень петрушки - 1 пучок сметана - 500 г мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Запеченные цуккини и баклажаны с томатныбаклажаны - 4 шт.цуккини - 4 шт. бульон овощной - 1 кубик масло растительное - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 стакана сыр моцарелла или мягкий (домашний) - 350 г и пармезан или др. твердый сыр - 100 г помидоры - 3 шт. базилик - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 2 ст. ложки Йоркширский пудингмука пшеничная - 100 гсоль яйцо - 1 шт. молоко или молоко с водой - 250 мл жир топленый или растительное масло - 25 г Вареная говядина по-французскиговядина (мякоть грудинки или пашины) - 600 гсоль и перец сельдерей салатный - 1 верхушка лук-порей - 200 г капуста белокочанная - 1 кочан лук репчатый - 200 г репа - 100 г морковь - 200 г Закуска из кальмаровкальмары - 200 гкапуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1/2 головки лук зеленый - 20 г кочучжан (паста из красного перца) - 1/2 ч. ложки листья салата зеленого, кунжут (семена) - 1 ст. ложка Индейка по-американскииндейка (голень) - 1 шт.хлеб ржаной без корок - 2 ломтика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сельдерей (зелень) - 3 г зелень петрушки - 5 г яйцо - 1 шт. бекон - 50 г перец черный молотый , соль Конфеты «Наслаждение»молоко - 1 стаканкакао-порошок - 4 ч. ложки сахар - 1 стакан сухари ванильные - 300 г масло сливочное - 200 г грецкие орехи - 100 г миндаль рубленый - 100 г сахарная пудра - 50 г Кекс «Африканочка»бананы - 2-3 шт.маргарин - 200 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахар коричневый - 1 ст. ложка ванильный сахар по вкусу Хворост «Ушки»сметана - 2 стаканасода - 1 ч. ложка яйцо - 5 яиц сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 4 стакана масло растительное - 2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Печенье «Узелки» (2)мука пшеничная - 250 гмаргарин - 75 г сахар - 60 г. яйцо - 1 шт. сметана - 40 г. семена тмина - 1 ч. ложка масло растительное - 2 стакана сахарная пудра - 40 г. разрыхлитель для теста - 1 ч.ложка соль - 1/5 ч. ложки Торт «Горка»яйцо - 2-3 шт.сахар - 1 стакан для теста и 1 стакан - для крема маргарин - 250 г сода - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки орехи грецкие измельченные - 1 стакан сметана - 1/2 стакана шоколад тертый - 3 ст. ложки Рагу с лососемлосось - 600 г филеморепродукты - 200 г брокколи - 200 г масло растительное - 3 ст. ложки Для соуса: масло сливочное - 50 г лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик томатная паста - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1/2 стакана карри (порошок) - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1,5 стакана сливки - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Суп сырный (2)бульон овощной - 5 стакановсыр твердый тертый - 400 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г сливки - 1 стакан перец белый и черный молотый - по вкусу Мини-сыркисыр камамбер - 8 кружочков и фета 150 гогурцы - 1 шт. перец белый молотый, соль по вкусу перец сладкий красный и острый перец - по 1 шт. брынза - 150 г листья салата зеленого - 10 г Китайский салат с дичьюкурица отварная - 200 г филеананас консервированный - 100 г ростки сои консервированные - 100 г шампиньоны - 100 г арахис жареный соленый - 1 ст. ложка вишня без косточек - 10-12 шт. листья салата зеленого - 100 г йогурт - 200 г майонез - 2 ст. ложки карри порошок - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |